Рецепт хрустящей куриной голени в духовке
Самые вкусные куриные ножки — это когда они с хрустящей корочкой. И приготовить их можно по-разному — с различными маринадами, глазурью или панировкой. А чтобы ножки не были слишком жирными, их всегда можно запечь в духовке.Запеченные куриные голени с хрустящей корочкой (в духовке)
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику. Куриные ножки в духовке с корочкой по такому рецепту вы еще точно не готовили! Нужно знать и применять несколько секретов, чтобы корочка получилась действительно хрустящей.
Куриные голени в духовке — ароматнейшее блюдо, сочное, аппетитное. Блюда из куриных ножек многообразны, их более нескольких сотен, все они достаточно просты по ингредиентному составу и исполнению. Гарниры также могут быть разнообразными, среди них: отварной, жареный, запеченный картофель, рис, гречка, тушеные овощи. Курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо: в тесте или кляре. Маринад или соус будут являться необычной «изюминкой» и отличным добавлением к мясному блюду. В конце статьи будут указаны 2 неимоверно простецких и вкусных маринада для куриных ножек в духовке, один из них сладкий — соево-медовый, второй — нежный с острыми чесночными «нотками».
Супер хрустящие куриные голени в сырной шубке в духовке
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.