Рецепт и безе
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.Приготовление безе в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время.
Ингредиенты | 245 | Миксером начинаем взбивать белки, пока масса слегка не увеличится в размере. |
7 секретов идеального безе, которые нужно знать | 423 | Сегодня готовим коржи безе для торта. |
Новые видео-рецепты | 256 | Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. |
Рубрикатор рецептов | 297 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт классического безе в духовке | 416 | Безе — гениальный десерт, придуманный во Франции. Но чтобы получить идеальное безе, необходимо знать несколько секретов, которыми мы с вами поделимся. |
Как приготовить безе | 215 | Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. |
Как приготовить безе в духовке | 419 | Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " |
Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? Его одинаково любят и дети, и взрослые.