Рецепт из курицы с грибами в духовке рецепт
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так.Курица по-французски с грибами (в духовке)
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости и золотистости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до того, как они отпустят влагу и станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте грибы в сторону.
Филе разрезать вдоль на тонкие пластины, уложить в смазанную форму и запечь в духовке течение 15 минут при градусах. Лук очистить, обжарить на масле, добавить порезанные грибы. Жарить до готовности, слегка посолить. Основное блюдо. Курица с грибами в духовке. Ингредиенты Порций 4.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.