Рецепт картофельных пирожков с сыром - Картофельные пирожки с сыром - Рецепт с пошаговыми фотография
Для теста муку перемешать с зирой предварительно растолочь в ступке, если зира не молотая и куркумой. Добавить раскрошенный адыгейский сыр и нарезанное мелкими кусочками сливочное масло. Порубить ножом до образования крошки. Добавить к крошке 1 яйцо и быстро вымесить пластичное тесто.Осетинский пирог с картошкой и сыром
Многие не представляют новогодний стол без картофельного пюре. Но можно удивить гостей и подать им почти обыкновенное поре, только в новом образе — в виде золотистых шариков с хрустящей корочкой под названием крокеты. Уверена, что гости оценят красивое и вкусное блюдо, а тарелка с гарниром быстро опустеет.
Готовлю сам. Пирожки картофельные с капустой на сковороде получаются нежными, румяными и аппетитными. Их можно делать также в духовке и в мультиварке. Простое, но очень вкусное блюдо, которое хорошо подавать со сметаной, кетчупом или любым другим соусом. Для начинки: - капуста белокочанная гр. Вкусно Есть Вкусно!!!
Алиго — блюдо французской кухни, ближайший родственник фондю. Его используют в качестве гарнира и едят со стейком, запивая красным вином. Придумано это картофельно-сырное пюре было ещё во времена Средневековья французскими монахами. Алиго очень сытное блюдо. Готовится оно из простых, но непременно хороших ингредиентов.