Рецепт кета с соусом
Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты. Красная рыба считается лучшим источником белка, аминокислот, витамина D и других полезных микроэлементов. Ее засаливают, жарят, коптят, а кета под соусом в духовке — отличный вариант на обед или ужин в холодное время года.Кета под соусом песто
Автор Наталья Воротникова. В сметанно- сырной заливке кета получается более сочной рыба. Ингредиенты кета гр.
Рецепты из кеты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сохранить Сохранено. Евгений Ермолаев. Добавить автора в избранное. Программа «Дежурный по кухне». Количество ингредиентов.