Рецепт кириешек в домашних условиях

Кириешки в домашних условиях в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Кириешки в домашних условиях

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Сухарики Кириешки в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Домашние кириешки сухарики в духовке и на сковороде
Кириешки из хлеба в духовке
Сухарики в духовке
Как сделать кириешки в домашних условиях
Как сделать сухарики в духовке
Домашние
Сухарики кириешки в домашних условиях

Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто. Хлеб можно использовать как пшеничный, так и ржаной хлеб.

  • Пошаговый рецепт
  • Любите полакомиться хрустящими солеными сухариками, которые отлично подходят в качестве самостоятельного лакомства и закуски к пиву?
  • Как приготовить идеальную домашнюю пиццу в духовке быстро и просто. Любителей пиццы можно найти во всем мире.
  • Кириешки в домашних условиях в духовке приготовить очень просто. Существует мнение, что кириешки появились в девяностых годах прошлого столетия.

Приготовим ингредиенты. Черный хлеб лучше использовать вчерашний, немного подсохший, такой не будет крошиться при нарезании ножом. Нарезать хлеб нужно на тонкие ломтики, толщиной не более 0,5 сантиметра, чтобы хлеб хорошо просох или прожарился. Ломтики хлеба, в свою очередь, на тонкую соломку, но можно и маленькие кубики, но одинаковой формы, чтобы время во время подсушивания хлеб подсыхал равномерно. Кириешки бывают разной формы: квадратные, круглые или прямоугольные.

Похожие статьи