Рецепт кролика с картошкой в рукав
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Мягкий и сочный кролик с добавлением овощей - полноценное второе блюдо с гарниром. Кролика разрезать на порционные куски, промыть и обсушить.Кролик, запечённый в рукаве
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное!
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты кроличьего мяса с косточками 1 кг. Соль, перец, специи для мяса.
- Мясо получится особенно нежным и аппетитным.
- Ингредиенты
- Это интересная кулинария.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Sanderka.
- Приготовление
- Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Кролик — диетическое и полезное мясо. Готовить его несложно, а есть вкусно.
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве, - очень вкусное блюдо для вашего стола. Мясо кролика получается очень нежным и ароматным, а картофель пропитывается мясным соком и просто "тает во рту". Такое блюдо можно приготовить и на ужин, его можно предложить и гостям. Нарезать кролика средними кусочками, посолить, посыпать специями.