Рецепт кростаты
Соедините муку, сахар, соль и лимонную цедру в большой миске. Затем добавьте сливочное масло и ножом или руками расколите его на мелкие кусочки, прямо в миске с мукой.Итальянская кростата с джемом
Вот такой кростатой можно поздравить любимого с любым праздником. Серьезному мужчине-серьезный торт. Эта красота не из книги с рецептами итальянской кухни, она из записной книжки одной итальянской синьоры, которая любезно когда-то поделилась им со мной а итальянские женщины не очень любят делиться семейными рецептами Я вынашивала план "изготовления" именно для праздничного стола и еле сдерживала себя, чтобы не воплотить раньше
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
Для начинки — желток 3 шт. Предлагаем Вашему вниманию изумительный рецепт лимонной кростаты. Кростата — итальянский песочный пирог с фруктовой начинкой. Кростату можно выпекать как открытый десерт или украсить решеткой из полосок теста, кремом, фруктами и тд. Добавить к полученной крошке молотый миндаль, яйцо, желток, посолить и замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на минут.