Рецепт куриная грудка в сухарях
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В этой статье-рецепте мы расскажем, как приготовить это блюдо. Но не забывайте, что жареная пища может быть высококалорийной и избыточное потребление таких продуктов может привести к нежелательному набору веса.Куриная грудка, жареная в панировочных сухарях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Юлия Маленкова. Ингредиенты Куриная грудка 3 шт. Масло подсолнечное.
- Описание приготовления:
- Куриные грудки, обвалянные в сухарях — это вкусное и сытное лакомство.
- Вообще куриное филе само по себе очень вкусный, полезный и диетический продукт.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Отбивные из куриных грудок на сковороде — аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные. Наверняка все хозяюшки иногда готовят куриные грудки в панировке, ведь это отличный вариант мясного, к которому подойдет любой гарнир — каши, картофель, овощи и т. Сегодня из куриных грудок мы приготовим отбивные и несмотря на то, что это самая сухая часть птицы, отбивные будут нежные и сочные.