Рецепт куриных отбивных в кунжуте

Рецепт: Куриные отбивные с кунжутом

Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу.

Куриные отбивные в кунжуте

Куриные отбивные с кунжутом — еще один замечательный и несложный рецепт приготовления куриных грудок. Сами по себе грудки при жарке становятся сухими, однако в этом рецепте кляр не дает влаге испаряться из мяса, а кунжутная панировка вносит восхитительные нотки во вкус. Порций — 4, Время приготовления — 10 мин , Время подготовки — 10 мин. Время жарки зависит от толщины кусочков и силы огня, но в среднем оно составляет 2 — 3 минуты с каждой стороны.

Куриные отбивные с сыром и кунжутом
Рецепты для диабетиков: Куриные отбивные с кунжутом
Воздушные отбивные из куриной грудки
Отбивная в кунжуте и розмарине
15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные с кунжутом
Отбивные в панировке с кунжутом
Куриные отбивные в пикантной панировке
Отбивные с кунжутом

Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными.

Куриные палочки в кунжутной панировке получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. В восторге будут и взрослые, и дети. Куриное филе нарезать полосками длиной см и толщиной около 1,5 см.

Похожие статьи