Рецепт лагман пошаговый

Лагман по-узбекски

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.

Вкусный лагман

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман классический
Простой домашний лагман
Лагман: рецепт по-узбекски
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман (в мультиварке)
Узбекский лагман
Лагман классический с говядиной
7 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

  • Продукты для рецепта
  • Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
  • Лагман — блюдо не совсем обычное. Оно сочетает в себе немалый ряд продуктов — это и мясо, и лапша, и разнообразные овощи включая картофель.
  • Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
  • Пищевая ценность порции
  • Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании.
  • Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
  • Готовим ДОМА.
  • Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
Вкусный лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия

Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста.

Похожие статьи