Рецепт лагмана с курицей пошагово в мультиварке
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне.Лагман в мультиварке
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Лагман из курицы Домашний рецепт.