Рецепт мясных мешочков с сыром и грибами
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину нарезать на квадраты, отбить с двух сторон.Мешочки с сыром и грибами
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока можно через пресс и перемешать с грибами. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы как на фото , солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе ужин.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Свиные мешочки с грибами и сыром. Свиные мешочки с грибами и сыром Из свиных отбивных можно приготовить более оригинальное и интересное блюдо к любому гарниру — мясные мешочки с начинкой. Для начинки берем маринованные грибы и сыр. Сыр после запекания полностью расплавляется, делая мясо очень сочным и мягким.