Рецепт пекинская капуста по-корейски пошаговый рецепт
Пекинская капуста по такому несложному рецепту наверняка займет достойное место на общем столе, а при желании — и среди заготовок. В Корее это блюдо чаще называют кимчхи, чимчхи, чимчха и чимча. Чаще всего это квашеная пекинская капуста или другие крестоцветные овощи, приправленные разнообразными пряностями и специями по вкусу. Рецептов этого кушанья множество, и оно также пользуется популярностью в других странах.Кимчи по-корейски из пекинской капусты по "быстрому" рецепту
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ингредиенты: | 4 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления: | 278 | Татьяна Ницкевич. |
Ингредиенты | 10 | В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом. |
Приготовление. | 30 | Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! |
466 | Рецепты на День влюбленных. |
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев. Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на дня. Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова.