Рецепт пирога со свининой и картошкой в духовке рецепт пошаговый
Масло взбить со сметаной, кефиром, яйцами, щепоткой соли и разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто. Картофель нарезать тонкими кружками, лук — кольцами, чеснок измельчить. Смешать фарш с чесноком, кукурузой, солью и перцем.Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке
Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее.
Пирог со свининой и картофелем
Домашняя несладкая выпечка — это универсальное блюдо, которое бывает со всевозможными начинками и готовится из самого различного теста: дрожжевого, слоеного или даже пресного. Но сегодня речь пойдет о сытном и безумно вкусном пироге с начинкой из измельчённого мяса и картофеля. Подавать такое кушанье можно, как к праздничному столу, так и для семейного ужина или обеда, такое разнообразие наверняка придется по душе всем, кто только попробует этот шедевр кулинарии! Приготовим сочный и очень сытный пирог из пышного теста на основе дрожжей с ароматной начинкой из свинины или телятины и картофеля.
- Сезонное меню
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Опубликовано: 18 ноября ,
- Рецепт пирога с мясом и картошкой из дрожжевого теста в духовке очень прост, но от этого он не становится невкусным. Да, довольно банальное сочетание картофеля, мяса и грибов.
Рецепты » Несладкая выпечка. Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Добавляем соль и специи, перемешиваем и даём постоять пока поднимается тесто. Просеиваем муку и добавляем растительное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.