Рецепт пирожков с яблоками пошаговый рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин.Пирожки с яблоками в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Приготовьте дрожжевое опарное сдобное тесто. Подошедшее тесто обмажьте растительным маслом и хорошо вымесите, чтобы оно не липло к рукам, положите на смазанную маслом рабочую поверхность, накройте полотенцем и дайте постоять еще 30 мин.
- В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст.
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и.