Рецепт потушить капусту с мясом

Тушеная капуста с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Капуста, тушенная с мясом

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тушёная капуста со свининой на сковороде
10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
Тушёная капуста с мясом
Капуста тушеная с мясом
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста со свининой
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Очень вкусная капуста, тушеная с мясом в кастрюле
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.

Тушеная капуста с мясом, рецепты с фото
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как потушить капусту с мясом - Лайфхакер
рецепт как тушить капусту с мясом на сковороде | Дзен
Тушёная капуста с мясом — Ботаничка
Капуста тушеная с мясом — пошаговый рецепт с фото
Тушёная капуста со свининой - простой рецепт | Чудо-Повар
Тушеная капуста с мясом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
как потушить капусту с мясом свинины в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен

Сохранить Сохранено. Даже такое простое и привычное блюдо, как тушеная капуста, может принести массу сюрпризов и удивить вас оригинальным вкусом. Сделать белокочанку более вкусной поможет не только тушение, но и другие компоненты в составе рецепта.

Похожие статьи