Рецепт простые вафли в вафельнице рецепт
Технология приготовления вафель в электровафельнице очень простая: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли. Вариантов подачи домашних вафель множество. Они могут стать как питательным завтраком, так и вкусным завершением семейного ужина. В рецептах вафель для электровафельницы, собранных на этой странице, предлагаются разные варианты теста.Вкусные рецепты с вафельницей: идеи для приготовления вкусных вафель
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст.
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью.
Домашние вафли — хрустящие вафельные трубочки, представляющие собой кондитерские изделия в виде тонких пластин, свёрнутых трубочкой и имеющих ячеистую структуру. Вафли подают как печенье к чаю, готовят с домашними вафлями вкусные торты, пирожные-трубочки. Рецепт вафель в вафельнице простой и быстрый.