Рецепт пулярки
В Польше на Рождество все собираются на праздничный ужин в кругу семьи, все наши соседи разъезжаются: в Сочельник свет горит буквально в паре окон, — рассказывает Маша Ястребова, живущая в Польше. Они символизируют двенадцать апостолов, а по другой версии — двенадцать месяцев в году.Пулярка по-чеховски
В наборе : цыпленок, домашние соленья: маринованные грибы, квашеная капуста, малосольные огурцы, моченое яблоко, брусника, свежие травы с чесноком, пшеничный хлеб, взбитое сливочное масло, черное масло с ферментированным чесноком, четверговая черная соль, морская соль с перцем, а также перчатки, бечевка, фольга, бумажное полотенце и форма для запекания. На кухне вам понадобится : духовка и противень, доска и нож, растительное масло. Надеваем перчатки и достаем цыпленка из упаковки.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
Порежьте пулярку крупную курицу на куски. Поджарьте куски на сливочном масле в гусятнице. Когда куски курицы подрумянятся, налейте туда виноградную водку и фламбируйте.