Рецепт розочки печенье
Покупатель спрашивает у продавца: - У вас пряники свежие? У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник.Печенье «Розочки»
Печенье «Розочки». Печенье «Розочки» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар.
Нежное, слоистое печенье с легкой хрустинкой прослойки из безе. Любимое мною в детстве печенье, которое регулярно готовила мама! Спасибо Диме, который первый опубликовал этот рецепт печенье "Розочки" , только тесто у него готовится иначе, и заставил и меня открыть старую кулинарную книгу и приготовить свой вариант этого вкуснейшего печенья! Из данного количества ингредиентов выходит два противня печенья. Из половинной порции вышло два рулета, а следом - 18 печений - один противень! Растереть в миске творожные сырки, мягкое сливочное масло, желтки белки убрать в холодильник , соду и лимонную кислоту.
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если.