Рецепт рулета из окорочка с грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриный рулет с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из курицы с грибами 9. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Закуски. Количество порций 5.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Среди многочисленных ингредиентов вторых блюд большой популярностью пользуется нежная курятина. Ее можно использовать для приготовления фарша, разнообразных колбас, котлет, шницелей и рулетов. Для рулетов, как правило, используют куриное филе. Однако продемонстрированный ниже рецепт предлагает применить мясо, срезанное с куриного окорочка.