Рецепт с очень с творогом

Сочни с творогом

Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня хочу испечь сочники с творогом! Те самые, со вкусом детства - ароматные, мягкие, рассыпчатые и очень нежные!

Сочни (сочень) с творогом

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с.

Ароматные домашние сочни с творогом
Сочень с творогом
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях
Домашние сочни с творогом
Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР – классический рецепт, проверенный временем
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Готовим сочники в домашних условиях

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи