Рецепт сдобного теста для хлебопечки
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.Сдобный хлеб в хлебопечке
Любителям домашней выпечки от всей души рекомендую приготовить сдобное тесто для пирожков в хлебопечке. Выпечка получается пушистой, вкусной и нежной. Попробуйте приготовить такое тесто и испечь из него аппетитные угощения, и ваши близкие будут в восторге. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой.
Как известно, для приготовления теста требуется мастерство, даже талант и конечно же опыт. Все это можно заменить одним прибором, который приготовит тесто не хуже любого шеф-повара этот прибор называется хлебопечкой. Рецепт сдобного теста для хлебопечки достаточно прост и в целом стандартен.