Рецепт супа из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты. В кастрюле разогрейте сливочное масло.Суп из брюссельской капусты
Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.
Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой — традиционное блюдо, в котором основным ингредиентом является брюссельская капуста. Брюссельская капуста — маленькие кочанчики капусты, которые выращиваются в Бельгии с XIV века. История этого супа уходит корнями в европейскую кулинарию.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Вы просто не поверите, как хороша бывает свежая брюссельская капуста! Никакой горечи, присущей замороженному варианту, никакой склизкости — одна только свежесть, упругость и нежнейший вкус.
- Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Суп из брюссельской капусты — один из рецептов овощных супов. Рецепт супа из брюссельской капусты достаточно прост, чтобы его мог приготовить каждый желающий, в рецепт этого супа входит брюссельская капуста, грибы и картофель, а также сливочное масло, сметана и специи.
- Поиск по рецептам:
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!