Рецепт теста на капкейки

Как делать капкейки?

Меня уже несколько раз просили опубликовать рецепт капкейков, а я уже год собираюсь это сделать и вот наконец-то дошла до них. Решила, раз уж добралась до кексов, то сниму сразу 3 рецепта. Сегодня я покажу, как приготовить ванильные капкейки с лимонным курдом и шапочкой из итальянской меренги, влажные шоколадные капкейки с солёной карамелью и шапочкой из шоколадного Намелака крема, капкейки без глютена, на рисовой муке, с ягодной начинкой и шапочкой из творожно-смородинового крема.

Тесто для капкейков (базовый рецепт)

Какие бывают? Не существует одного единственно верного рецепта капкейков с кремом. Есть огромное количество вариантов этого популярного десерта, которые различаются составом теста, начинкой, вкусом крема, не говоря уже о декоре. Как приготовить? Сегодня мы расскажем о наиболее популярных рецептах приготовления теста ванильного и шоколадного , а также о различных видах крема.

50 рецептов капкейков
Рецепт ягодных капкейков
Тесто для капкейков
Домашние капкейки на молоке
Капкейки с начинкой
Капкейки: пошаговые рецепты
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Капкейки
Рецепты капкейков с кремом: разнообразие вкусов
Быстрый мастер-класс: идеальные ванильные капкейки
Домашние капкейки — рецепт с фото и видео
Оптимальное время отстаивания теста для капкейков
Классические капкейки

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков. Попробовав их однажды, я решила, что дальше даже не буду экспериментировать с новыми рецептами. По моему мнению идеал найден.

рецепт теста для капкейков на 6 штук | Дзен
Капкейки: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: идеальные ванильные капкейки
Классические капкейки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
50 рецептов капкейков - Десерты от Гранд кулинара

Некоторые известные рецепты приготовления капкейков гласят, что нужно подождать определенное количество времени, прежде чем распределять тесто по формочкам для выпекания. Многие строго следуют таким советам, ожидая получить результат лучше и качественнее, но всегда стоит смотреть на ситуацию с двух сторон, и капкейки не исключение. При проведении эксперимента, когда одна партия была выпечена сразу после замешивания, а вторая настаивалась на протяжении 40 минут, получились значительные отличия в результате.

Похожие статьи