Рецепт тыквенного хлеба
Красивая пора осень! Как в прочим и ее дары! Друзья, сегодня я к вам вот с такой красавицей - сударыней тыквой!Тыквенный хлеб
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Она же — Европа, она же и Азия, и волны Урала, и всплеск Иртыша Сегодня я к вам с еще одним.
Осень уже давно неофициально объявлена сезоном тыквы. Что мы только из нее не готовили: от кексов до латте, но сегодня у нас особый рецепт — тыквенный хлеб. Если ты хоть раз готовила банановый хлеб, то представляешь, какая это невероятная вкуснятина! Сегодня мы предлагаем сезонную альтернативу — сочный, ароматный и мягкий тыквенный хлеб с сырной глазурью.
- Пищевая ценность порции
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Очень яркий и ароматный красавчик, который готовится очень быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня приготовила хлеб по данному рецепту. Получилось обалденно вкусно! Хлеб получился мягким, ароматным, пористым Одназначно рецепт в копилку! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.