Рецепт торт маковник
Маковник Маковник - это традиционное русское сладкое блюдо, которое известно уже не одно столетие. Оно имеет свои корни в древней истории кулинарии и пользуется популярностью до сих пор.Торт шоколадный "Маковник"
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Вы любите маковую выпечку? А шоколадную?
Автор Наталья Веселова. Очень вкусный и нежный пирог. Ингредиенты яйца 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Всё просто: 4 желтка взбить миксером со стаканом сахара, добавить гр сметаны, 1 ч л соды гашёную уксусом, 1 стакан муки и пол стакана мака мак не замачиваю,добавляю в чистом виде.
Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака. Добавить изюм и миндаль. Блины можете приготовить по любому любимому рецепту, ягоды в начинку можно положить любые, заменить их фруктами или изюмом.