Рецепт треугольники с творогом из слоеного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Треугольники из слоеного теста
Пошаговые рецепты с фото. Слоёные треугольники с творогом. Приготовить начинку.
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.
Главное - не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они будут запекаться сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость, а тесто впитается это. Лучше всего - средняя температура, при которой выпечка будет выпекаться внутри. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для слоеных рулетов с творогом и приступайте к приготовлению! Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его в прямоугольный или круглый пласт. Разрежьте на длинные треугольники.