Рецепт творожников или сырников с манкой - Пять рецептов вкусных сырников, рецепт приготовления
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники — это вкусное и очень простое блюдо, которое многие любят готовить на завтрак. Их можно подавать с медом, сметаной, ягодным вареньем или наслаждаться нежным творожным вкусом без всяких добавок. Несмотря на простой процесс приготовления, многие хозяйки жалуются, что во время жарки сырники с мукой теряют форму и растекаются на сковороде. Мы расскажем простые кулинарные хитрости, которые помогут получить восхитительные пышные сырники в домашних условиях. Творог является основным ингредиентом, поэтому ему стоит уделить особое внимание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одним из самых популярных вариантов сырников являются творожные сырники с манной крупой. Сырники с манкой полезнее сырников с мукой, ибо в современную муку высшего сорта порой добавляют какие-то улучшители, разрыхлители, антикомкователи и, естественно, "забывают" об этом упомянуть на упаковке.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».