Рецепт узбекские пашмака

Пашмак!!!Вы будите удивлены как это легко готовить😍😱😍Самый вкусный рецепт

Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Рус Укр.

Пашмак — хлопковая халва

Узбекская кухня по праву считается одной из самых богатых на Востоке и Средней Азии. На разнообразие продуктов, используемых в приготовлении, и множества принципов готовки наложило отпечаток выгодное расположение Узбекистана на пересечении торговых путей. Вследствие чего, кулинарные традиции вобрали в себя все лучшее от узбеков, тюрков, персов и других народов. Многие блюда узбекской кухни готовятся на курдючном сале и хлопковом масле, что делает их очень жирными и калорийными. Чтобы это компенсировать подают много свежей зелени и овощей. Мясные блюда зачастую тоже готовятся с овощами.

Великолепная узбекская кухня в Тюмени
Пашмак (узбекская халва)
Узбекская еда
Традиционная сахарная халва
Узбекская кухня
Узбекские сладости
Восточные Сладости
Национальные сладости Узбекистана.avi
Кухня Узбекистана
Узбекские сладости (десерты)

Узбекские сладости. Узбекистан может похвалиться многими видами восточных сладостей. Ни один дастархан в узбекских мероприятиях не обходится без выставления десерта. Различные лакомства и сласти обязательно присутствуют в каждом столе и радуют своим незабываемым вкусом любителей сладкого. В нашем солнечном крае существует сотня-другая разновидностей десерта, включая те, рецепты приготовления которых прибыли из других восточных стран, и те, которые считаются чисто узбекскими, узбекского происхождения. Восточные сладости испокон веков ценились во всём мире, сладкие десерты любило население всех слоёв и рангов.

  • Разделы сайта
  • В мире огромное множество самых разных десертов: от французских круассанов до японского мороженого с кальмаром.
  • Восточные сладости издавна пользуются заслуженной славой, пишет Лабор Бабаджанова. В Европе принято сначала подавать основные блюда, а затем сладости и десерты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сладкие блюда узбекской кухни
  • Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,.
  • Сахарная халва, которая еще во времена Средневековья считалась хорошим лечебным средством против заболеваний легких и бронхов.
  • Народ, есть кто из Азии?
Пашмак (узбекская халва) — рецепт с фото пошагово
Национальная кухня Узбекистана – особенности и блюда

5 популярных узбекских десертов

Сахарная халва, которая еще во времена Средневековья считалась хорошим лечебным средством против заболеваний легких и бронхов. Сегодня же это - просто замечательное лакомство. Пашмак Сахарная халва, которая еще во времена Средневековья считалась хорошим лечебным средством против заболеваний легких и бронхов.

Майсек и пашмак: Как приготовить 6 самых необычных десертов Центральной Азии

Похожие статьи