Рецепт второго блюда с сердцем и с фото - Блюда из сердца, 48 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6.Глухарь тушёный с картошечкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Юляшечка-вкусняшечка Поваренок 1 уровня. На сайте столько потрясающих разнообразных рецептов, думала уже удивить нечем поварят, но оказалось, что почему-то никто не разместил рецепт из богатого витаминами и очень вкусного говяжьего сердца. Будем это исправлять, ведь говяжье сердце — это субпродукт первой категории, по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит:так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В В2, 3, 6,9 и 12 , нежели в самой говядине. А так же в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и при всем этом оно еще и малокалорийно в г сердца всего 87ккал.
- Рубрикатор рецептов
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.
- Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов.
- Галина Назарова. Как правило, с утра не хочется готовить что-то грандиозное, чтобы сам процесс не затягивался до обеда.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердце отварное 1. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: Недорого. Блюдо: Горячие блюда.