Рецепты говядина японская кухня
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.Мясо по-японски: ТОП-5 рецептов
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.
Подготовили для вас простой рецепт гюдона. Слышали ли вы когда-нибудь об этом японском блюде? Это очень простое в приготовлении японское блюдо с тонко нарезанной говядиной, тушеным луком, пикантным сладким соусом и яйцом. Конечно, каждый в Японии может добавить приправы на свой вкус, чтобы получить более уникальное блюдо, но сейчас мы рассмотрим самый простой рецепт гюдона. Прежде чем мы расскажем рецепт самостоятельного приготовления гюдона, есть кое-что, что вы должны знать! Обычно они готовятся из рибая или отбивной, которые нужно очень тонко нарезать.
- Ингредиенты
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Японская кухня В этом разделе Вы найдёте самые разнообразные рецепты японской кухни.
- Я не очень люблю есть капусту, но в сочетании с говядиной и соевым соусом получается просто волшебно.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: японская.