Рецепты кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму рецепт
РУ Войти Регистрация Сравнение меда, сахара и джаггери для здоровья и снижения веса. Меню Читают Новые.Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой. Первый раз размещаю на "Поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка. Кабачковая икра по этому рецепту - объедение, супер заготовка на зиму.
Рецепт кабачковой икры на зиму
Истинные фанаты кабачковой икры знают, что её можно приготовить тысячью способов. Конечно, если сгруппировать все способы, выяснится, что способов всего-то около двадцати, но и это совсем неплохо, потому что кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это отличная закуска. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму готовится как из молоденьких кабачков с нежной кожицей, так и из «старичков», скрывшихся от нашего пытливого взора в гуще листвы — сгодится всё! Со старых кабачков нужно будет снять кожицу и вынуть сердцевину. В наших рецептах указан вес уже очищенных кабачков.
- Пошаговый фоторецепт
- Икра из кабачков с майонезом, томатной пастой, кетчупом, Мивиной, без уксуса. Отказаться от этой заготовки невозможно, настолько она вкусна, как в известном слогане: попробовав раз, ем и сейчас.
- Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Икра из кабачков с майонезом, томатной пастой, кетчупом, Мивиной, без уксуса. Отказаться от этой заготовки невозможно, настолько она вкусна, как в известном слогане: попробовав раз, ем и сейчас.
- Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт.
- Кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это несложная в исполнении заготовка, которая порадует своим вкусом и универсальностью. Такой продукт можно подавать в качестве соуса к мясным блюдам или просто есть с хлебом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.