Рецепты паста с говядиной в сливочном соусе

Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе

Невероятно нежная паста в сливочном соусе с грибами и говядиной. Вкус непередаваемый, сочетание продуктов идеальное.

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе

Пошаговые рецепты с фото. Паста с ветчиной в сливочном соусе. Чеснок нарезаем пополам. Ветчину нарезаем брусочками.

Паста с говядиной в сливочном соусе
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Паста пенне с говядиной и острым перцем в сливочном соусе
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Говядина с макаронами
Спагетти с говядиной и шампиньонами
Спагетти с говядиной
Говядина с макаронами в сливочном соусе
Паста с грибами и говядиной в сливочном соусе
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Фарфалле с говядиной в сливочном соусе
Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе.

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно семь порций.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
  • Ингредиенты Спагетти плоские гр. Мякоти говядины гр.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Комментарии (4)
  • Паста и пицца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Войти на сайт.
Паста пенне с говядиной и острым перцем в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с говядиной в сливочном соусе - рецепт автора ElenaS

Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, шампиньоны, спагетти, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, сливки, тимьян, вода. Обжариваем говядину на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле почти до готовности, постоянно перемешивая.

Похожие статьи