Рецепты плова настоящего узбекского плова - Настоящий узбекский плов рецепт узбекская кухня: основны
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Плов: виды, легенды, мифы
Если Вы когда-нибудь пробовали плов в ресторанах мегаполисов где-нибудь в Европе, России или Америке , знайте - скорее всего, то был не плов, а рисовая каша с мясом, луком и морковью, пусть и вкусная. Узбекский плов широко известен за рубежом, неимоверно популярен у туристов, а каждый уважающий себя повар с гордостью скажет Вам, что он, конечно, умеет его готовить. Если Вы хотите отведать истинный плов - добро пожаловать на его Родину, где аромат этого восхитительного блюда растворяется в уникальной атмосфере Востока, а рецепты его приготовления оттачиваются уже многие сотни лет. Плов - одно из самых распространенных на Среднем Востоке блюд - волею небес получил наибольшее развитие в Узбекистане, где и была создана классическая технология приготовления пловов. Пловом встречают новорожденного и провожают усопшего, плов готовят на свадьбу, встречу почетного гостя, юбилей и просто в семейном кругу на обед.
Только контакты и полезная информация. Вы были в средней Азии? Присутствовали вы когда-нибудь у казана с раскаленным хлопковым маслом?
Приготовить настоящий узбекский плов можно в домашних условиях в казане на плите. Плов узбекский рецепт известен под восточным названием пилав, палов. Блюдо восточной кухни на основе риса готовят с мясом, морковью, луком, целой головкой чеснока, с ароматными специями. Плов, рецепт с мясом из баранины, является одной из разновидностей яркого, вкусного блюда узбекской кухни.
Похожие статьи
- Сайты по дизайну фотошопа - Что такое веб-дизайн, его основные элементы, этапы и принципы
- Рыба своими руками как настоящая - Прикормка для карася своими руками видео
- Что означает когда одеваешь красное платье - Женщина в красном настоящий секс-символ. Мужская психол
- Поздравления с днем рождения настоятелю в стихах