Рецепты тортов в домашних условиях медовый с орехами
Все мы любим праздники, юбилеи и торжества. Это всегда поднимает настроение, способствует общению и поглощению вкусных яств. Почти всегда основным блюдом на празднике является торт, желательно большой и с разнообразной начинкой.Медовый торт с орехами
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
Он отличается ярким вкусом и очень насыщенным медовым ароматом с ноткой апельсина и сухофруктов. Торт получается в меру сладким, аппетитным в подаче. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на грамм Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно взбить сметану с творожным сыром и сахаром. Охладить крем в течение получаса. Шаг 2 Выпечь коржи.
Медовик с орехами — это торт, знакомый еще с детства. Раньше его пекли к Новому году, причем для этих целей использовалась специальная, отработанная со временем рецептура. Сейчас такое угощение очень часто готовят на детские празднества. Медовик очень часто встречается в меню ресторанов и на прилавках кондитерских магазинов.