Рецепты зразы с фаршем
В первый раз зразы у меня не получились, потому что я добавила молоко как на пюре и пюре стало жидковатым. Второй раз отварила картошку в кожуре и потом помяла без молока или воды.Картофельные зразы с фаршем и сыром
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий, также подойдет фарш говядины или индейки. Картофель нужно выбрать не сильно разваристый, лучше всего крахмалистых сортов.
Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике. Среди достоинств зраз еще и вариативность употребления: есть их можно горячими, только сняв с плиты, холодными — в качестве закуски, и даже как перекус — картофельные котлеты удобно брать с собой на работу и в дорогу.
Рецепт картофельных зраз с свиным мясом приготовленных на сковороде в домашних условиях, зразы это котлеты с начинкой, популярные в украинской кухне , и других славянских кухнях. Основные блюда Мясо Пирожки. Ингридиенты На 4 чел. К картофельному пюре добавить яйца , муку, специи и масло смешать.