Рыба чир рецепт

Запеченный чир

Основные блюда. Любое блюдо.

Приготовила в духовке вкусно рыбу Чир (Щокур). Съели все, до последнего кусочка.

Чир очень высоко ценится в кулинарии за отличные вкусовые качества и отсутствие в мясе мелких костей. Мясо чира жирное, что характерно для холодолюбивых видов рыбы. Чир может быть приготовлен также любым классическим способом: из него можно сварить уху, его можно пожарить, запечь, в том числе на гриле. Рецепт: чир в мультиварке. Для тех, кто придерживается правильного питания, мы предлагаем вкусно приготовить рыбу чир на пару.

Рецепты из чира
Что можно приготовить из Чира(Щокура). Пищевые качества этой рыбы
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью.
Жареный чир с гороховым пюре
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью
Северная рыба чир (щокур): описание, особенности ловли и интересные рецепты
Запеченный чир с картофелем
Чир запечённый
Как правильно засолить чира в домашних условиях?
Рыба Чир: что за рыба, как приготовить? 5 вкусных рецептов

Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.

Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя блюд из рыбы. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту. Рыба, запечённая с цветной капустой, это максимум белков и витаминов и минимум калорий.

Похожие статьи