Рыба с луком и морковью в духовке рецепты
Ингредиенты Горбуша либо любая рыбка которая нравится. Морковка 2 шт. Лук 2 шт.Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Запеченная в духовке рыба фаршированная разными вкусными и полезными начинками - лучшее решение для всей семьи, угощения гостей, друзей и знакомых. Вкус такого блюда необычный, а процесс приготовления не занимает много сил и времени. А ещё не стоит забывать о том, что в рыбе, есть масса полезных веществ, которые благоприятно влияют на организм человека, насыщая его витаминами и минералами. Но как среди большого количества рецептов выбрать один самый лучший? Мы поможем вам с этим вопросом сейчас.
Маринованная скумбрия сухого посола с чесноком. Лосось в духовке с хрустящей корочкой, картофелем и салатом. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Морская щука хек запеченниый или тушониый в духовке — нашов етот рецепт, других болше ненадо! Простая уха из лосося с перловой крупой. Маринованный толстолобик - очен вкусно!