Рулет из свинины вареный рецепт пошагово
Нина Уральская. Рулет из свиной брюшины. Рулет из свинины вареный.Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Свиной рулет варёный — самый простой и бесхлопотный способ приготовить вкусное мясо для бутербродов. Из килограмма грудинки без костей получится около г домашней варёной ветчины с прослойками мяса и сала. Аппетитный, чуть золотистый цвет рулету придаёт луковая шелуха и молотая куркума, также можно добавить столовую ложку жидкого дыма, чтобы придать мясу копченый аромат. Для рецепта выбираем небольшой кусок свиной грудинки с кожей.
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо. Спасибо за рецепт. Рецепты на День влюбленных.
Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе. Причем, себестоимость его приготовления получается очень низкой. Стоит свиная пашина значительно дешевле, чем другие виды сырого мяса, а что уже говорить, если сравнивать ее цену и цену копченой грудинки. Буквально за копейки вы можете приготовить в домашних условиях вкуснейший свиной рулет, который по вкусу не будет уступать другим мясным и колбасным изделия.