С брусникой рецепт
В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и. Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник.Рецепты с брусникой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Если вы не любите варенье и джемы за приторную сладость — этот рецепт специально для вас. Выбирайте кислые сорта яблок, дополните их естественной терпкой кислинкой брусники — и получится сплошное удовольствие. Варенье из брусники очень вкусное само по себе, но даже его можно разнообразить еще больше. Например, добавить немного апельсина, который придаст яркий цитрусовый аромат и приятную кислинку. Рассказываю, как это сделать. Если вас не смущает разница текстур в варенье и тот факт, что оно не будет однородным — обязательно попробуйте варенье из брусники с грецкими орехами.
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке».
Похожие статьи
- Тесто для пирожков с брусникой в духовке рецепт
- Рецепт пирогов с яблоками и брусникой - Книга рецептов блюд для мультиварки Поларис фото
- Модные шторы тюли фото - Шторы в зал - 100 фото дизайна штор для зала в квартире
- Розы из кленовых листьев своими руками пошагово с фото - Розы из кленовых листьев своими руками поша