Салат из кабачков с луком и перцем - Салат из кабачков и помидоров на зиму (с болгарским перцем)
Салат из кабачков, рецепт Анкл-бенс, приготовить очень просто. Здесь ничего не нужно жарить. Главное, что потребует какого-то времени — это подготовка нужных овощей. Чтобы приготовить этот вкусный кабачковый салат на зиму нам потребуется:.Салат «Овощной микс»
Предлагаю заготовить на зиму аппетитный, сытный салат из кабачков, болгарского перца и помидоров. Такой вкусный салатик отлично впишется в повседневное меню, его можно подать в качестве дополнения к различным гарнирам например, к отварной картошке или мясу. Из указанного количества ингредиентов получается две банки объёмом 0,5 литра. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Салат из кабачков на зиму с помидорами — это чаще всего обычное лечо, или овощное ассорти. Помидоры в таких заготовках, как правило, присутствуют не в своём первозданном виде, а в пюреобразном. Дело в том, что такие салатики требуют варки, а помидор — овощ нежный и при высоких температурах сразу теряет форму. Свежие помидоры, естественно, можно заменить разведённой томатной пастой, но делать это не рекомендуется. Тогда салат не получи необходимый аромат и вкус.
Когда сезон созревания кабачков и помидоров в полном разгаре, не упустите возможность и приготовьте вкусный салат с овощами и луком на зиму. Закуска получается яркой, сочной и в меру острой. В холодное время с горячей картошечкой или поджаристой курочкой, салат уплетается за обе щеки. Овощные салаты на зиму идеально дополнят как обеденный, так и праздничный стол. Добавление кабачка сделает закуску еще более сытной и аппетитной.