Салат с авокадо и грибами рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты шт.Салат с авокадо и шампиньонами
Илья Шорохов. Салат с креветками, авокадо и цитрусовыми. Апельсин и грейпфрут очистить от цедры, срезать с долек белую пленку и крупно нарезать. Авокадо очистить и нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. В салатник выложить листья салата, фрукты, сверху положить креветки Салат "Авокадо-Грибы".
Авокадо - это очень полезный и сытный фрукт, который хорошо сочетается с любыми овощами, хотя многие не понимают его вкуса и по-прежнему считают авокадо овощем. Между тем, авокадо по-прежнему остается фруктом, растущим на деревьях. Вкус авокадо чем-то похож на вкус сливочного масла, но у каждого могут возникнуть свои ассоциации. Предлагаемый салат можно предложить к мясным блюдам или вместо завтрака или ужина самостоятельно. Мы подготовим необходимые продукты для салата: авокадо, сладкий перец, помидор, лук, свежие грибы, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, пучок петрушки, сахар и соль. Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавив сахар.
Грибной салат с авокадо
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.