Салат с грибами и красной фасолью и сухариками рецепт
Этот рецепт очень удачный, быстрый и неизбитый. Салат с фасолью, грибами и сухариками — простенький, довольно бюджетный салат с интересным, органичным сочетанием вкусов. Подходит для приготовления в пост, при условии использования постного майонеза вместо классического. Готовить практически ничего не нужно, потому как основная часть ингредиентов достается из упаковок и консервных банок, что делает салат идеальным блюдом на скорую руку.Салат с фасолью, грибами и сухариками
Автор Елена Самарина. Сытный и вкусный полдник. Ингредиенты красная фасоль в собственном соку 70 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Из фасоли слить жидкость, добавить морковь с грибами, огурец, порезанный кубиками, чеснок, измельченный, сухарики,посолить по вкусу и залить всё йогуртом.
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.