Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой рецепт
Салат с курицей и жареными грибами — очень вкусное праздничное блюдо, приготовить которое сможет даже самый неопытный кулинар. Больше всего времени и труда уйдет на подготовку продуктов, а собрать салат можно очень быстро. Так что скорей записывайте рецепт, чтобы у вас всегда под рукой было чем быстро и просто можно удивить и порадовать гостей. Печать Как приготовить рецепт Салат с курицей и жареными грибами Подготавливаем куриную грудку Первым делом куриную грудку промойте, очистите от кожи и обсушите.Салат с жареными грибами и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Какие простые, доступные ингредиенты, а так вкусно!!! Спасибо, с удовольствием буду пробовать ваши рецептики!!! Благодарю за рецепт. Салат очень вкусный и прост в приготовлении, делаю по вашему рецепту не первый раз. Давайте побалуем себя вкусненьким! Очень-очень вкусный салатик с курицей, грибами, сыром, грецкими орехами и чесноком.
Налить небольшой ковшик воды. Куриные грудки без кожи вымыть и положить в ковшик, посолить и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, снять пену и варить до готовности, примерно минут. Одну или две луковицы, в зависимости от размера, мелко порубить.