Салат сырный с морковью с чесноком рецепт
Когда вы натираете сыр, то следует производить движение руки в одну сторону, тогда у вас получится удлиненная стружка, и ваш салат будет нежным и красивым. Если вы не любите йогурт в салатах, то воспользуйтесь майонезом или сметаной. При подаче можно посыпать любой свежей зеленью и опять это все зависит от вашего вкуса.Сырный салат с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов салатов из моркови с чесноком и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный морковный салат из морковки с сыром и чесноком!
Салат с морковью, сыром, яйцами и чесноком Салат с морковью, сыром, яйцами и чесноком — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и вкусные ингредиенты. История этого салата уходит в далекие времена, когда морковь, сыр, яйца и чеснок были основными продуктами питания в России. В то время, когда доступ к экзотическим продуктам был ограничен, русские хозяйки использовали то, что было под рукой, чтобы приготовить вкусные и сытные блюда. Салат с морковью, сыром, яйцами и чесноком имеет простую структуру и легко узнаваемый вкус. Сначала морковь тщательно чистят и трем на крупной терке, затем добавляют натертый сыр и грушуя яйца.
- Ингредиенты для салата из морковки с сыром:
- Среди сырных салатов, сырный салат с морковью считается не только одним из самых вкусных, но и полезных. Салат можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и основы для бутербродов.
- Ингредиенты Морковь.
- Очередной обещанный витаминный салатик.
В зимний период, когда на рынке или в супермаркете нет свежих овощей, таких как: помидоры, огурцы, болгарский перец, можно создать сочный и вкусный салат из подручных продуктов: моркови, сыра, чеснока и майонеза. Особенно такое блюдо придется по вкусу мужчинам — они любят пикантные нотки в салатах, мясных блюдах и т. К тому же все ингредиенты настолько идеально сочетаются между собой, что салат можно съесть на одном дыхании и заметить его пропажу только при пустой тарелке или пиале.