Салат со свеклой и свежей капустой рецепт
Салат из свежих тертых овощей - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" желудок и кишечник от токсинов, но и снабжает нас ударной долей витаминов. Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим здоровьем. Тем более, что зимой витамины нужны больше обычного, а капусту, как известно, можноСалат с капустой и свеклой
Сахар щепотка — 1 г Тархун — 5 г на украшение Соль, перец по вкусу. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, свеклу натрите на крупной терке. Сложите в миску, посолите, поперчите, влейте сок лимона и масло, перемешайте. Укроп мелко нарежьте вместе со стеблями, несколько веточек оставьте на украшение.
Салат с капустой и свеклой по корейски
Салат из свежей белокочанной капусты со свеклой и отварной курицей может заменить полноценный прием пищи. В нем много белков и клетчатки, что соответствует принципам правильного питания. Можно использовать этот салат для похудения, заменив калорийный майонез в заправке на легкий греческий йогурт. Капусту нашинковать потоньше, посолить по вкусу, добавить пару щепоток сахара и перемешать. Свеклу для салатов я предпочитаю запекать в духовке в плотном слое фольги. Так в ней сохраняется больше вкуса.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Полезный салат имеет два распространенных названия — «Щетка» и «Метелка». В салате только сырые овощи и фрукты, никакой термообработки.
- Салат из свеклы с капустой. Ингредиенты Порций 4.
- Новые видео-рецепты
- Белокочанную капусту тонко нашинковать, переложить в миску, посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Сладкий болгарский перец вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и разрезать пополам.
- Рецепты на День влюбленных.
- Предлагаю Вам рецепт салата из свежей белокочанной капусты и отварной свёклы. Салат помогает восполнить дефицит витаминов группы В и витамина С, очищает организм и способствует похудению.
Салат из капусты со свеклой и чесноком - простой витаминный салатик, который можно быстро приготовить к обеду или ужину и подать в качестве закуски к жареному или запеченному мясу, курице. Салат очень вкусный, кисло-сладкий, с насыщенным ярким цветом. Попробуйте, просто и вкусно! Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить к капусте, немного посолить и помять руками.