Сало в рассоле рецепт
Кулинарные записки обо всём. Как солить Сало в рассоле: ТОП-3 самых вкусных рецепта. В рационе русского человека за салом закрепился статус закуски. Сало в рассоле готовится сутки — его обязательно нужно настоять.Засолите сало таким способом и оно будет нежно таять во рту
Солим сало в рассоле, рецепт используем классической засолки. Сало солёное с чесноком вприкуску с чёрным хлебом — любимая закуска любителей солёненького. Удачным рецептом домашней засолки считается сало в рассоле. Вкусное сало готовят горячим способом отваривая и солят в холодном рассоле в банке.
Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если положить деликатес на кусочек черного хлеба и добавить вареной картошечки, получится шедевр народной кулинарии. Удивите друзей и родных — засолите сало по интересному рецепту.
Ингредиенты для засолки сала в холодном рассоле | 228 | Рецепты на День влюбленных. |
Мои ссылки | 102 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". |
Как готовить: РЕЦЕПТ С ФОТО + ВИДЕО | 146 | У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат — отличный: нежное, мягкое, вкусное сало, которое вам обязательно понравится. |
Как приготовить Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом рецепт пошагово | 17 | Сало в рассоле холодным способом. |
Как приготовить сало в рассоле | 351 | Имею к салу я неравнодушие. И в свежем виде, и на сковородочке. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 36 | Приветствую всех гостей и читателей, kulinaroman. |
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы. Довести воду до кипения и до растворения соли.