Шарлотка с маргарином рецепты
Шарлотка на маргарине с яблоками Шарлотка на маргарине с яблоками очень вкусная, с хрустящей корочкой. Нежное тесто прекрасно сочетается с кисловатыми яблоками. Маргарин можно вбить в тесто, предварительно его слегка расплавив. Этот рецепт известен мне еще со школы.Регистрация закрыта
Сундуков Кирилл. В нашей стране к шарлотке с яблоками особое отношение. Этот десерт обожают и взрослые, и дети. Такой пирог можно быстро испечь из самых обычных продуктов. Главным ингредиентом неизменно являются яблоки.
Шарлотка — универсальный десерт, как для обычного чаепития, так и десерта после сытного застолья. Чтобы выпечка точно удалась — добавьте маргарина. Все ингредиенты легкодоступны, а шарлотка готовится очень просто. Приготовим тесто. В любой емкости разбейте яйца, начните взбивать венчиком и медленно вводите сахарный песок. Маргарин нужно предварительно растопить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки можно нарезать кубиками и вмешать в тесто или же разложить сверху теста, как я. Сорт фруктов особой роли не играет, но если яблоки кисловатые на вкус, то просто добавьте чуть больше сахара в тесто.