Шоколадный торт пошаговый рецепт в мультиварке
Соединить полученные массы и тщательно перемешать. Затем разбавить горячей кипяченой водой и еще раз все перемешать. Перелить полученную смесь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 1 час.Простой шоколадный торт в мультиварке
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло. Жидкую составляющую торта влейте в сухую и перемешайте.
Соединить все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар. По одному добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Влить молоко и еще раз перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой.